Танцуй со мной

Евгений Иванович Савичев
          Танцуй со мной,
          Танцуй со мной,
          Лишь мне одной,
          Лишь мне одной
            Дари свою любовь.

                Чтоб не случилось
                на земле,
                Чтоб не случилось
                на земле,
                Ты только мне,
                Ты только мне
                Свою любовь дари.

         Мы будем вместе
                навсегда,
         Мы будем вместе
                навсегда,
         Скажи мне только
                нежно "да",
         Скажи мне только
                нежно "да",
                И подари любовь.

              И ты мне чаще
                говори,
              И ты мне чаще
                говори,
              О своей трепетной
                любви,
              О своей трепетной
                любви,
                Которой нет конца.

        Р.S.Варианты исполнения - женский,
            мужской и совместный.
                12.2018