5д-Отведи от беды

Вселенная 1
5д-Отведи от беды

На берегу валуны летним днём нагреваются.
Гладь озёрной воды серебром отражается.
На просторах земли качаются травы.
Птичьи трели небес меняют октавы.

Ты,мама частым шажком спешишь по тропинке,
закрывая платком хлеб в лёгкой в корзинке.
В городской  тишине слышен шелест дубравы.
Как,люблю я тебя милая мама.

Мама мамочка нас,огради от печали,
чтоб несчастья и беды,нас не венчали.
Отведи от беды и от ненастья.
Попроси у Бога ещё мира и счастья.