Ночь моя

Назар Авербок
Перед зеркалом ночью стою
Раздеваюсь – вижу душу свою
Что сказать?...Если честно
Ей в груди моей… тесно
За окном ветер, тЕмень и холод
И хотя я давно уж не молод
Но я вижу в душе, как и прежде
Есть тепло и любовь и надежда

Я вздохнул... глубокО
Эх, уЕхать бы нам далекО
Где проблем нет и горя
Только солнце и море
Тихий шепот прибоя
Небо там…  голубОе
Мои близкие… рядом
Все здоровы и рады
ХорошО... отдыхаем
Морской воздух вдыхАем

Знаю, это случится
Лето в дверь постучится
А мы купим билеты
И уедем все... в ЛЕТО

А пока идет снег за окном
Тяжело мне бороться... со сном