У каждого списочек свой

Нина Семушина
Комментарий к картинке. И в шутку, и всерьёз.

Готовимся к Новому году —
У каждого списочек свой.
Готовлю семье я в угоду,
Проект у супруга иной.

Поздравить планирует Юлю,
Анюту, Катюшу и Вику.
Соседушек: милую Олю,
Светлану, Татьяну и Нику.

Заначку потратив на водку,
Презенты — для дам и детей.
В раздумьях, какую молодку
Поздравить он должен первей,

Заснул... Утомлённый делами,
ВСТРЕЧАЛ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С НАМИ!..
Не ждите, страдалицы — дамы!
ЖЕНА ПОУМНЕЛА С ГОДАМИ!:)))
08.12.2018г.

Иллюстрация из интернета: Спасибо автору.