Процветай и веселись

Шевчук Андрей
Я не видел искр , Крис,
Потому и ты себя ,
Не веди так низко , плиз.
Не ведись ты , как дитя.
Это был лишь мой каприз,
Моё горе от ума.
Я надеюсь ты поймёшь
Аллигорию сама