Шок

Владимир Ретиш 3
Я спьяну как-то раз влюбился.
И так я в баре перебрал:
Решил, что надобно жениться,
Уже свидетелей созвал!
И в грудь стучал себя я рьяно,
Орал: Люблю! – конечно, с пьяну…
Но было, в общем, решено:
Жениться! И без всяких «но»!
Вот только алкоголь (подлец),
Покинул Ум мой и конец:
Пришел… стыдливый тихий шок:
Не пил бы натощак, Дружок!!!!