Надо научиться отпускать

Берег Елена
Надо научиться отпускать...
Сколько раз звучали эти строки.
Находить... и заново терять...
И бродить  по свету одиноким.

И не видеть больше этих глаз,
Этих рук с рисунком на запястье.
Находить и заново терять...
Словно разделить себя на части.