Закрепляя листья судьбы...

Андрей Блоха
Закрепляя листья судьбы,
На ветвях своего вниманья –
Я пытаюсь искренним быть.
С ощущением пониманья.

С ощущением, или без –
Все равно – упрямо пытаюсь.
Но – тверды ограды небес.
Я как в камень в них упираюсь.

Принимать ли жизнь, как совет?
Оттолкнуть ли – как искушенье?
Небеса не дают ответ.
Ждут, чтоб сам отыскал решенье.

Я с оглядкой на них иду.
Где ж хотя бы Ваши намеки?
А они – как будто бы ждут.
Просто мне неизвестны сроки.