Ласточки

Валентина Прудникова
Прилетела ласточка
К своему гнезду
А гнездо разрушено
Где же жить птенцу.

Прилетела ласточка вторая
И они построили гнездо.
В том гнезде у ласточкиной пары
Будет много маленьких птенцов.