Когда мы были малыши

Вселенная 1
Когда мы были малыши.Всё познать хотели мы.
И пощупать,и потрогать.И на ощупь,и на вкус.
целовали,обнимали,слюни рвались с наших уст.

Когда немного подросли,Учиться в школу мы пошли.
И считать,и читать.И рисовать,и чистить зубы.
Со всех ног спешили чада.Поднимались очень рано.

А,когда мы подросли.Дипломы школьные взяли.
Учёба,стажировки.И на спорт,и тренировки.
Горы знаний поднимали,слюни рвались с наших уст.

Когда мы в армию пошли,Учиться тоже там пошли.
И считать,и читать,чистить зубы,и вставать.
В армии спешили чада.Поднимались очень рано.

В красивых девушек влюбились.После армии женились.
Дипломы брачные взяли.Свои семьи завели.
На работе созидали,семье кормильцами мы стали.