Кто шумит а драки нет

Вселенная 1
Кто шумит а драки нет?
Кто тут младше,дай ответ!
Как ты сел?Как ты встал?
Ты куда так поскакал?
Ты куда пошёл?Здесь,стол.
Ты зачем полез под стол?
Нельзя вертеться,как юла.
Ты куда?Ты куда?
Одень ботинки,вот сюда.
Ты зачем ногой качаешь?-
опрокинешь,всё сломаешь!
Не тяни ткань на себя,
Всё опрокинешь на себя.
Хлеб бери не снизу,сверху.
Ты куда пошёл?Устал?
Ну,походи коли устал.
Вы куда все разбрелись?
Горшков с цветами берегись,
всё рассыплешь и сломаешь.
Ой какой,какой кошмар
на цветы не наступай.
Я ведь сказала берегись.
Ой беда,беда,беда.
В хлорке всё бельё сожгла.
Ты куда с горшком пошла?
Горшки помоют без тебя!
То с цветами,то с горшками,
в хлорке тряпками играют.
За ними надо глаз,да глаз.
Не пойду я в детский сад.