Судьба не та?

Виктория Колода
Судьба не та? Несправедливо?
Так часто слышим это на своем пути.
То мы, то кто-то сетует на это,
А нет её , этой вашей судьбы.

Вся наша жизнь, как пуговки на кофте,
Застегнул не правильно и вуаля,
Всё наперекосяк, всё кособоко
И так же жизнь, решениями создана.

08.12.18