Тобой навек опоена

Светлана Видманова
Тобой навек опоена,
я голос слышу,вижу тени,
читаю в них я письмена
ноябрьских скорбных откровений.

И сердца вновь дрожит струна
мучительнее и нежнее..
А за окном дождей стена,
И ветер буйствует все злее.

И солнце спрятало свой лик,
не веря больше в нас с тобою,
Но все никак не стихнет крик
сердец,отравленных любовью.