Ты мне приснилась

Алексей Сапожников
Ты мне приснилась,этой ночью.
Во сне был счастлив,я с тобой.
С тобой общались мы,о чем-то.
Я чувствовал,твою любовь.
Смотря в глаза мне,улыбалась.
Я чувствовал,любовь к тебе.
Я говорил,а ты смеялась.
Все было,будто не во сне.
Реально будто,был с тобою.
Не передать,словами все.
Наполнен сон был тот,любовью.
И что-то было,в нем ещё.
Когда проснулся,растерялся.
Как?Это и не наяву?
Я на тебя смотрел,общался...
К чему-же сон?Я не пойму.
Я рад тому,что ты приснилась.
Я знаю,это неспроста.
Во сне моём,ты появилась.
А может этот сон-мечта?