Остановиться... Слушать тишину...

Алёхина Алёна
Остановиться... Слушать тишину...
В себя впустить и в ней же раствориться
И сбросить груз забот... Разлиться
По венам, ощущая пустоту

Укутаться в созвездьях красоте,
Что дарят блеск холодного сиянья...
Проникнуть в тайны мирозданья,
Забыться в одиноком полусне

И, наполняясь магией небес,
Впитать в себя живительную силу,
Что чистотой пророчеств била...
Простить себя... Родиться вновь... Быть здесь.