Наказ

Е-Журавель
На вид мы,вроде простоваты
И лоска внешнего, как будто маловато,
Но, а добром и честью, мы богаты.
Всем сердцем и душою любим брата.

Напыщенность, заносчивость-не принимаем.
Естественность и правду-уважаем.
Нас не поймут вьюны и лжепророки.
В них нет души и мысли их убоги.

Свою родную землю чтим до самозабвенья,
Поём, танцуем,пляшем в праздник, в воскресенье.
Друзьям, гостям всегда мы рады.
В достижении победы, нам нет преграды.

Живи и славься, Русь родная!
Привольная от края и до края.
Храни нас Бог, любите нас соседи!
Коль пригласите, мы к вам приедем.

"Товарищ, верь
Взойдёт она,
Звезда пленительного счастья!"
Россия встанет у руля.


И поведёт она ладью
К высоким, светлым далям,
Исполнит миссию свою,
Ей это Боги указали!

Туда, где всё вокруг цветёт,
Высокий дуб растёт,
Раскинул кедр объятья,
Где проживает счастье!

Где солнце раненько встаёт,
Звезда полёт свой начертала.
Где вольно человек живёт
И жить имеет право!