Психолог

Михаил Явич
Цитата:"Просто иногда нужна разрядка,это я знаю как психолог"

Бегу я в омут без оглядки.
Психолог знает,где разрядка.
Взгляну-ка на него украдкой.
Зачем?Что б не было накладки!
И что увижу-череп гладкий,
И компетенцию в зачадке.
Открою двери-Улан Батор,
Закрою -Пятая палата.
И дядька лысый,бородатый :
Психолог или психиатр,
Симантик или литератор,
Обозреватель,провокатор ?
Ведуший шоу в псих больнице,
Хозяин главный из столиицы,
С лукавым взглядом хищной птицы
Моей проблемкой насладится ?
Учитель,ангел,аллигатор
Увидел,как взорвался шатл-
Вот и диагноз.

2009 05 © Михаил Явич