Частушки

Лилия Нестерова
Украина  нас не хочет,
Не великая беда,
Мы над ней давно хохочем,-
Под Америку легла!

Жить с Россией не хотели,
Рубанули сгоряча,
Вот теперь сидите, грейтесь
Вы под лампой Ильича!

Трамп, конечно,  вам поможет,
Только точно знаем мы:
Он в одном лишь помогает –
Снять последние штаны!