картина. сны

Роланд Задунайский
приснилось...царские палаты
перед окном стоит княжна
придурковата беловата
на вид...к тому ж обручена
рубаха ей коротковата
грудь и нога обнажена...

смотрит девица виновато

а рядом трутся азиаты
в халатах злобны и косматы
за данью прибыли ребяты
их служба на челе видна...

это картина на стене
больничной без окон палаты
художник здесь живёт занятный
не ест  не спит не ждёт оплаты
ему лишь истина важнА