о крыльях свободы-

Бомжовский
Почему не стихами,может возникнуть вопрос у Вас,поясняю.Страшные стихи получаются...мне страшно даже их публиковать...
 зачем?,спросите!Не знаю,наболело,надоело в себе держать,пора рассказать...

  Считайте,что сказку рассказываю,страшную...

 Однажды,бомж забрёл туда,откуда обычно не возвращаются.На порог свободы...Что видел в тот момент бомж,описывать не стану,может сами однажды увидите...
 Но,расскажу кое-что.

 Крылья,ОГРОМЕННЫЕ,ГРОМАДНЕЙШИЕ,НЕОБЪЁМНО-НЕПОДЪЁМНЫЕ КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ!!! Лежали и ждали,трепетали жадностью,присосаться к моей душе!Меня убеждали,крылья свободы и я,созданы друг для друга!Рассказывали пошаговую инструкцию,что необходимо сделать,чтоб стать обладателем этих крыльев.
 О!,ЛЕГКО!,пять сек и я свободен!Хотелось крикнуть ура!

 Но,не знаю откуда,догадываюсь зачем,ПРИШЛА МЫСЛЬ!Как выглядела рассказывать не буду,сами,надеюсь увидите её,красавица.
 Пришла красавица,и тихонечко спросила.Куда полетишь?Когда станешь свободным?
 Вот они-сказала красавица,познали свободу даже от Бога,освободились...Крылья свободы принадлежали раньше тому,кто ждёт,жаждет явиться в твой мир...
 Ещё несколько слов сказала мне красавица и растаяла...Посмотрел я вокруг,по кругу,на всё!И сказал-НЕ-Е-е-е-е,не надо мне ни свободы,ни её крыльев.Хочу быть рабом любви!!!

 С тех пор раб...