Морошка

Каролина Крутинская
Oversize на худых плечах
И ботфорты на тонких ножках.
Для кого-то я леди «Ах!»,
Для кого-то же -
чёрная кошка.

Для тебя я как вкус на губах
Переспелой таёжной морошки.
Много сладкого - сыпь на щеках,
Вот, поэтому ешь
понемножку!