Пирамидальное

Большаков Алексей
                Что  всего
         главнее  в  пирамидке?
       Нижнее,  широкое  кольцо?
     Шишечка,   сидящая   верхом?
Яркость  всех  колец?  Берут  завидки!
                Нет,
                не  угадала.
                Ну,  давай
          рассмотри  получше
                пирамидку.
                Главное
         снаружи  и  не  видно:
            стержень  есть  -
         Что  хочешь  надевай.

Папка 12-4 - стихотворение - 15