Сколько времени...

Рихард Мор 2
Сколько времени пляшет нечисть
Сколько таин хранит любовь
По окраинным стенам чисел
Что горели в чужом краю

Залихватски хватаясь смело
Бьёшь наощупь тугую плоть
И смеёшься упавши в осень
Что срывается на слезу

Ты не знаешь что будет завтра
А сегодня ты точно мёртв
Как сдаёшься ты спелым травам
Ядовитым в аккорд любви

Выстрелом попадаешь снова
В небо звёздное молоком
Льётся тут же беззвёздным братством
Разукрашенным кровью льдом