Как эстафета, Новый год

Галина Спиридонова
Пусть не сойдёт зима с ума,
Снег, растопив на улице,
Когда понурятся дома,
Дав поводы ссутулиться.

Пока лишь в сказке Новый год,
Даются обещания,
Неужто, всё произойдёт
В народные гуляния?

Устали. Отдых всем к лицу,
Не верится, что сбудется,
Мечта, которую хочу,
Пока ещё на улице.

Как эстафета, Новый год,
Пусть кружится метелица,
И всё тогда произойдёт,
Дорога к счастью стелется.

Пусть будет радость всем для всех,
Слова найдутся важные,
Звучит пусть громче детский смех
Под счастье, не бумажное.

8.12.2018