Снегопадом

Андрей Сергунов
Не уходи в холода,
Я замерзал без тебя,
Я забывал, кто я есть,
Я без тебя был не здесь.

Я был в том дне, в танце том, где падал снег.
За окном твоим стоял и смотрел, как я тобой заболел.

Как я тобой жил с тех пор,
Я помню наш разговор,
О том, куда дальше нам,
Была ты так сдержанна

В своих словах правильных,
Я так запутался в них,
Я так скучал по тебе,
Там падал снег целый день.

Не уходи, этот миг
Пройдёт, как сотни других,
Я эту жизнь выдумал,
Чтоб быть с тобой, видимо.

Я был в том дне, в танце том, где падал снег.
За окном твоим стоял и смотрел, как я тобой заболел.

Я не забыл этих рук тепло, где мне стало вдруг.
Я снегопадом с небес сказал, что я уже не здесь.

Я далеко, но помню нас,
Где танцевал первый раз,
С тобой кружил медленно,
Там падал снег с неба нам.

Здесь мы под снегопадом,
Без тебя мне не надо
Ничего в этом мире,
Помнишь, как мы любили?

Помнишь, как были рядом?
Мне тебя снова надо,
Не уходи, я прошу,
Больше не отпущу.