хобби

Людмила Гнучая
Давно не доверяю случаю,
Устало изучаю дневники,
Чтоб стали мы немножно лучшими,
У стройности шаги легки.

От ваших цифр глаза смыкаются,
И строчка не допишется...всё спит.
Опять дневник твой открывается,
Мне об ошибках говорит.

Я их исправлю, мне безделица
И все вопросы разъясню,
День ото дня суть не измениться,
Я вам вреда не причиню.