Расставание

Наталия Абдулвалеева
Я опять бреду одна по саду
В тишине ночной прохлады,
Больше плакать я не буду
Одолею все преграды.

Мы расстались вновь с тобой,
Между нами пропасть  дорогой,
Ты не смог понять меня
К другой ушёл  меня клеймя.

Жить, так больше нет уж сил,
Говорю себе уже  который  раз,
Через месяц вновь ты приходил,
Но теперь решила я, отказ.

Хватит меня мучить дорогой,
Коль ушёл, живи с другой,
Пусть она прощает всё тебе
Ждёт тебя, как я ждала во тьме.
       8.12.18г.