Люблю ей тихо шепчет змей

Любовь Брянская
Люблю! ты тихо шепчешь ей
И сердце кошкой прыгает по крыше ...
Огонь горит в аду, горит елей -
А ты, на ушко сладко дышишь.

Застыло время ... дрожь и страх,
Желая горячее тело распять ...
Укус Змея с поцелуем на губах -
Её душу, приготовил умирать.