Перед тем, как придёт кто-то новый

Ксана Поликарпова
Ты простишься с печальными снами перед тем, как придёт кто-то новый.
Повстречавшись впервые глазами, вы не тронете словом былого.
Он тебе улыбнётся открыто, ты смущённо ему улыбнёшься.
Станет общею ваша орбита, лишь рукою его ты коснёшься.


11:37
08.12.2018