ЯС. Финансовая пирамида

Виктор Стройкин
В недрах глубоких
Прячет постылый Хеопс
Тьму саркофагов.

Шпилем высоким
Встал щекотливый вопрос
Выше всех флагов.

Сколько он душ обглодал,
Вычислить сложно.
Гибнет народ за металл –
Сколько уж можно?!

8 декабря 2018