Старушки

Леонила Середницкая
На скамейке две старушки,
Без протезов веселушки,
Всех прохожих обсудили,
Кличками их наградили.
Вот проходит старичок,
Не совсем еще сморчок.
Приосанились старушки
И стрекочут веселушки:
«Не хотите посидеть,
На прохожих поглядеть?
На прохожих дам смотрите,
Потом с нами их сравните.
Мы, конечно, лучше их,
Не смотрите на других».