761. Уходя - уходи...

Нина Шохова
         Уходя-уходи!Дверь мою закрывая,
         Я за нею стою вся слезах и рыдая.
         Но потом не стучи ты меня вызывая,
         Всё понятно теперь.У тебя есть другая.

         Ты пойдёшь нынче к ней и моим ты не будешь.
         К ней пойдёшь навсегда,но меня не забудешь.
         Ну зачем сердцу боль?И зачем ему жалость?
         Гонор твой,дорогой,для неё всё досталось.

         Я её не виню,а поплачу тихонько....
         Грусть свою прогоню!Вытру слёзы легонько.
         Но потом не звони!Нету в этом секрета.
         Ведь теперь наши дни,как ушедшее лето!

         А увидев меня в этой жизни счастливой,
         Не ходи,не зови и не жди ты под ивой.

         Ты ушёл-Добрый путь!
         Счастья в жизни так много...
         А меня ты забудь!
         Не твоя!Слава Богу!