Как нужен тот...

Татта Дзалатти
Как нужен тот, который не предаст.
без клятв. без восклицаний «я люблю!»
Так нужен. безусловно. без прикрас.
Как свет в окне…  как море - кораблю…

Как нужен тот, который не уйдёт,
когда совсем плохие времена…
когда внезапно прерван твой полёт…
и ты не попадаешь в стремена…

Как нужен тот, кто светит, как маяк
в твоей непроходимой темноте…
Кто скажет, что ты делаешь не так.
и ключ тебе оставит на гвозде…

Как нужен тот, кто примет под конём…
кому твой род и статус ни к чему.
Ты будешь, как в себе, уверен в нём.
И сердце навсегда отдашь ему...

Как нужен тот…