Откровения Снегурочки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дед Мороза я люблю» (Дима Днк)
http://www.stihi.ru/2017/12/26/7427

***

"Дед Мороза я люблю",
Он, ещё - не старый,
И "ныряет в полынью",
Строго - по "Уставу"!

Изучил и "фронт" и "тыл",
Классно за декаду,
Потому, мне - дорог, мил:
Муженька - не надо!

Я, в Снегурочки пошла,
Девки, не напрасно:
В сроки двойню родила,
(Офигенные дела!),
Стала Жизнь - прекрасна!

А семейный наш подряд,
Снова пригодится:
Каждый пригласить нас рад!
Есть - "в руках синица"!

Спасибо, Дмитрий! Отличные стихи верстаешь!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 20:15