Если б стала ты моей

Курилов Дмитрий
Если б стала ты моей,
Я б дежурил у дверей,
Никого б не пропускал,
Репетировал оскал.

Если б ты бы снизошла,
Ты б по райским кущам шла.
Я б тебя б туда б отвёл
И в мадонны произвёл.

Свет мой, зеркальце в окне!
Если б ты пришла ко мне,
Я бы так тебя любил! –
Как сантехник! Как дебил!

/Я и так тебя люблю,
Но терплю/.