Старый год позиции сдаёт

Глебова Вера Ивановна
Наконец-то к нам пришла зима,
Белые снежинки закружились
И земля от белого ковра
Серебром на солнце заискрилась.

На проспектах ёлки появились
Скоро Новый Год, опять, придёт
Очень быстро время пролетело,
Старый год позиции сдаёт.

Ждут нас всех большие перемены,
Дума наша, всё у них в руках.
И, наверняка, повысят цены
На бензин, продукты, ЖКХа.

Ко всему народ наш привыкает
И невзгоды людям не страшны.
Об одном лишь только все мечтаем
Избежать ненужной никому ВОЙНЫ!!!