Под праздник новогодний...

Ольга Васильева 14
Я верю, верю, верю:
Рассеется печаль-
И жизнь откроет двери
В неведомую даль.

Под Новый год огнями
Мир ярко полыхнёт.
Жив человек мечтами:
Их исполнения ждёт.

Под праздник новогодний
Пусть сбудутся мечты,
Которые сегодня
Имеем я и ты.

Все доброе однажды
Случится наяву.
Но верить должен каждый,
Пусть вопреки всему! (2018г.)