все, что в нашей жизни происходит

Яна Антохина
все, что в нашей жизни происходит -
происходит, видимо, не зря.
ведь до нас иначе не доходит -
что же можно, а что (все-таки) нельзя.

поступаем часто без разбору -
плохо, хорошо ли, иль никак,
только опосля обдумав разговоры,
получив от жизни знаковый тумак

все вернется к нам в тройном размере...
жизнь ведь так устроена, чудак!
возвратится в баснословной мере
зло или добро - решишь сам как.

/2018/