Трудовая рефлексия

Андрей Безликий
Тишина по смеху трещин
Обовьёт столбы и свалки
Расхуяришь свои плечи
Напиваясь в лесопарке

В тёплой яме ожиданий
Ваш минутный манифест
Прогуляюсь, пострадаю
Вы вон там, а я вот здесь.

Отработал – пошёл на ***!
Формальности трудовой книжки.
В Депо на 22-ом трамвае
Служба занятости – безработный финиш.

Повесить гирлянды – цветы коммунальные
На каждой из важных улиц
Туманом разбавленной влажности
Для большего вклада в искусство

Часовые родины стоят, волнуются
Запасной космодром нетерпимости
Мне рассказывают, что мужики целуются
Такие же ****ь латентные гомо-пидоры

Сварил макароны калибра  7.62
Плати за квартиру моральный ущерб
Решил в поликлинике карточку взять
Но без бахил лишь угрозы врачей