Зачем писать стихи?

Людмила Кириллова 5
Пишу стихи,чтоб знали дети,
Как я жила на этом свете,
Как их любила,кем была,
К каким истокам в жизни шла.
Как искренно прощать умела,
Дела вершила очень смело.
Преград не знала на пути.
Пишу,чтоб им тропой идти
Моих изведанных дорог,
Чтоб быть счастливым каждый мог.