Аполлон

Марта Элен
Иду по парку, отдыхаю,
И вдруг на что-то наступаю.
Смотрю, какой-то мужичонка хилый в луже,
Из грязных брюк рубашка вылезла наружу.

Потрогать надо, вдруг он мёртвый, подхожу поближе,
Но нет, шевелится и перегаром дышит.
Решение пришло на удивленье скоро,
Если его помыть, постричь, опохмелить,
Любому Аполлону даст он фору,
Его тогда любая будет рада приютить.

Ну нет, такой в хозяйстве пригодится мне самой,
И будущего Аполлона с торжеством везу в таксо домой!