свежести глоток

Ирина Васильева 16
Мне мало скучной прозы быта.Горшков с геранию забытой,С бельишком старого корыта,и чайник с носиком отбитым.А в нём засушенный цветок...

В кругу житейского пространства,почти спартанского убранства,мне не довлеет
постоянство-люблю я свежести глоток!..

Не эпатаж,не театральность,ни деспотичности тональность,ни скудоумия
локальность!Лишь истины живой реальность!Душа не тело,-зреет в срок!..

Но как шагнуть через порог?Как одолеть?Как перебраться через трёхмерное пространство,телес дебелое упрямство?Средь времени узнавши срок,как сделать
к Высшему рывок??...

Как победить закоренелость порочности,окаменелость ума и сердца отупелость?Душевных струн заиндевелость отринуть рок??

Поможет кто?И кто подскажет?Как по Иному Жить?-расскажет..Кто раны сердца перевяжет?Найдётся ли такой отважный,что даст УРОК??...

Ну а пока...В кастрюле-каша.Соседка за стеной:Наташа.Ссора с сестрой,что кличут Маша.Компания вокруг всё та же!И в этом жизнь проходит наша.А как не стать чернее сажи-Подскажет Бог!!...