Ты стоишь онемев от горя

Людмила Португалова 2
Распихав по карманам руки,

Ты стоишь онемев от горя.

Ты же думал,что след разлуки,

 Cмоют волны чужого моря.



Ты уверен был, что сломаюсь,

Зная гибкость мою и слабость.

Да, я маюсь,я очень маюсь.

Как назло снова дождь закапал.



Мы с тобою чужими стали.

Но, а впрочем, мы ими были.

И все годы друг-другу лгали,

Когда думалось, что любили.



Ты меня раздарил на милость,

Всем невзгодам и всем ненастьям,

Поняла теперь, как фальшиво,

Твои губы шептали:  -"счастье".



Пусть прощу я,но  не забуду....
Поклонившись чужому морю...

Уделю тебе лишь минуту,

Помолчать....ни о чём не споря.