Моросит

Наиля Надир
Моросит. Опять моросит.
И вокруг всё поблекшее, серое.
Тормозит. Wi-Fi тормозит,
И хурма вновь попалась неспелая.
Говорит. Луна говорит.
Что за тучами грустно и холодно.
Облетит. Листва облетит,
Намекая что осень как молодость
Догорит. Звезда догорит,
Но появится завтрашним вечером.
Лабиринт. Опять лабиринт,
Где тропинки судьбою отмечены.