Я знаю, ты есть

Василина 76
Я знаю, ты есть... И наверное  рядом
Быть может лишь час пути...
Я верю, что встретимся, быть может лишь взглядом,
И уже не сможем друг от друга уйти...

Я знаю, однажды,  на белые ночи
Прочту все свои стихи....
Ты будешь смеяться и между строчек,
Коснешься моей руки...

Я знаю любовь многогранна,
От бабочек в животе
До  белой тоски и томного взгляда,
И встречи   с тобой в ночи...