Они

Андрей Оленев 2
Пусть шакалы малы ,
но их сила в их стае ,
 в группе , бригаде ,
команде шакалей -
 не срашны тем шакалам
 и одинокие волки ,
 тайно , скрытно ,
 действуют эти шакалы поскольку .
Выпасают шакалы своих жертв ,
как известно втихаря
и тайнясь ведут на палачевое место .
Ведь погубить , извести тихой сапой -
вот весь без особых затей
этот лозунг шакалий .
Так живут мафиози   
к своим жертвам жестоко -
притворяясь , гнобя , убивая
и лицемерно , лукаво хитря -
 против как правило тех,
кто отмороженных этих шакалов ,
заприметил дай Бог бы не зря .