Рвусь к мечте

Козыков Андрей
Каждую секунду может грянуть взрыв
Седьмая секунда и нервный срыв.
Бежал из общества мертвых поэтов
Ведь так достали их тупые советы.


Не испытывая внутренней борьбы
Считают что знают кухню этой войны.
А я просто делаю, и делаю всем на зло
Мои стихи, это мое собственное ярмо.


К черту все советы, меня тянет к небу
Я альфа и омега. Пускаю жизнь по ветру.
Нет доверия ни к кому, только к отражению
И пусть это ведет к самоуничтожению.


Я лучше буду жить, словно немой,
Забросив поэзию как мяч в кольцо
С наступлением секунды седьмой
Наполню грудь, как решето свинцом.


Так давно разучился доверять всем
От людей вокруг больше шума и проблем.
А я рвусь к мечте, как мусульмане в Мекку.
Еще раз. Я рвусь к мечте, как крот к свету.


Мои нервы натянуты как канат,до предела,
Голова давно уже поседела и поредела
Но я все рвусь к мечте, как парус на мачте
Ведь не могу уже иначе. Жду свою удачу