Сивцев Вражек

Курилов Дмитрий
Время-время, Чёрный Крот,
Жизнь крадёт – и без поблажек…
Помнишь переулок тот?
Сивцев Вражек… Сивцев Вражек.

Я тот день уже забыл.
Ты тот день давно забыла
Помнишь, я тебя любил…
Помнишь, ты меня любила…

Солнце прыгало в глазах.
Губы губы целовали.
А в зелёных небесах
Наши души танцевали…

Всё прошло. Ветшает жизнь
В глубине многоэтажек.
Обернись… вернись… вернись...
Сивцев - Вражек… Сивцев - Вражек.

Время-время, дай мне мир,
где я счастлив без натяжек!
Этот Берег, этот миг -
Сивцев Вражек, Сивцев Вражек!