когда-то я стану стихами

Курилов Дмитрий
когда-то я стану стихами
и музыкой стану
и те кто меня не любили
кривляться устанут

устанут прочтут улыбнутся
и даже поплачут
и тоже стихами очнутся
а как же иначе

а те кто со мной разделяли
и радость и горе
сольются со мною ручьями
в небесное море

и там среди солнечной бухты
сплетём наши руки

мы буквы мы чёрные буквы
да белые звуки