Бог родился в мире этом

Ольга Васильева 14
Все залито ясным светом:
Бог родился в мире этом!
Он решил в наш мир прийти,
Чтобы всех людей спасти.

Только как же их спасать?
Лишь у смерти власть отнять!
Чтобы смерть преодолеть,
Бог решил Сам умереть

И воскреснуть, и восстать,
Чтобы нам возможность дать
Вместе с Ним сей путь пройти
И бессмертье обрести. (2018г.)